易发游戏软件 登录|注册
易发游戏软件 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏软件-日本最恐怖的鬼屋

易发游戏软件

▲▼gelato pique café SOGO快闪店。(图/记者萧筠摄)

▲▼gelato pique café SOGO快闪店。(图/记者萧筠摄)

▲gelato pique café在SOGO忠孝店开快闪店了。(图/记者萧筠摄,下同)

▲▼gelato pique café SOGO快闪店。(图/记者萧筠摄)

▲快闪店限定「珍珠芋泥鲜奶油」可丽饼易发游戏软件

【你可能也想看】

gelato pique café快闪店将从明(5)日开买,前3天(至7ㄖ日)凡购买任一口味可丽饼1个,即可免费获得美式咖啡1杯,提醒每日限量50杯。

▲「洋梨绿色果昔」也只在SOGO快闪店喝得到。

记者萧筠/台北报导芋泥控、珍珠控吃起来!来自日本的法式传统可丽饼店「gelato pique café」宣布快闪进驻台北SOGO忠孝店了,并推出独家限定款「珍珠芋泥鲜奶油可丽饼」,热腾腾的饼皮夹入芋泥、黑糖珍珠,还有手工鲜奶油,实在是太邪恶了,且喜欢喝果昔的在这边还能喝到日本超人气「洋梨绿色」口味,通通只在快闪店才有。

gelato pique café将从明(5)日起至8月31日快闪SOGO忠孝店,除提供长销款口味,一定要试试独家限定的这一支「珍珠芋泥鲜奶油可丽饼」,选用新鲜芋泥搭配黑糖珍珠的组合,再挤上满满手工鲜奶油,最后撒上些许杏仁片增添口感,每一口都好罪恶。另外在天然果昔系列也有限定款「洋梨绿色果昔」,主要使用菠菜、苹果、西洋梨所打成,健康又美味,在日本可是超人气口味。

快闪店才吃得到易发游戏软件!日本人气可丽饼推新「芋泥尬黑糖珍珠」 还挤了满满鲜奶油

责任编辑:易发游戏电脑版
易发游戏软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国发展网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: