福彩快乐十分计划 登录|注册
福彩快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分计划-杀人案件

福彩快乐十分计划

送一间房子给你福彩快乐十分规则! 猫咪散步回家「叼整串钥匙」惊呆奴才

▲▼送一间房子给你! 猫咪散步回家「叼整串钥匙」惊呆奴才 。(图/翻摄自Reddit:@robrobxD)

请继续往下阅读... 事后饲主将这段「猫的报恩」分享出来,许多网友看完纷纷留言打趣的笑说,「这只猫咪懂报恩喔~」、「哇~这下子卯系!」、「以后除了钥匙,可以叼美金回来吗」、「下次让牠连地契一起叼回来」、「报恩报到送一间房子」、「养一只猫,就送你一间房子,太贴心了」、「我家的只会咬死老鼠回来」、「其实这只猫是当地的包租婆啦」、「遗失钥匙的人会不会回不了家XD」。

▲猫咪不知道从哪里捡来一串钥匙。(图/翻摄自Reddit:@robrobxD)

【你可能也想看】 ▼更多精彩影音

记者阙雁琳/综合报导这个报恩也报大了!国外一名网友日前分享一张新奇的照片,这天家里的孟加拉猫奇雅拉(Kiara)散步回家,嘴里却叼着一个银色配件,当他仔细一看,竟然发现是一串钥匙,让饲主又惊讶又无言,上网将遗失物张贴出来,希望能让邻居认领。

该名饲主@robrobxD在网路论坛Reddit上分享这张照片并写道,奇雅拉平常会到附近的花园散步,到了晚上时段会回家,某一天傍晚,他发现猫咪回来的时候嘴里叼着一个圆形的银饰,细看才惊觉竟然是钥匙,走过去要拿走,这孩子还紧咬着不放。饲主只好将钥匙的照片贴到网路,并询问附近的邻居是否遗失钥匙,到目前为止都没找到失主,之后将会在该社区的社群平台公告失物招领。

责任编辑:福彩快乐十分平台
福彩快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国发展网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: