辞意甚坚!陈冠廷清空办公室 呛「党政人士」不要扼杀改变-吉尼斯

来自:辞意甚坚!陈冠廷清空办公室 呛「党政人士」不要扼杀改变文章地址:http://stock.25tuan.com/20200322/571569.shtml

辞意甚坚!陈冠廷清空办公室 呛「党政人士」不要扼杀改变

陈冠廷还说,至于协助修正编撰教材变成大罪,教育局及双语办公室的同仁,请我们一起努力,因为根本不够人力,把基础问题,与实习生共同一页一页的去协助修正,这些都是最基本的编排,拼字问题。

陈冠廷日前在脸书透露已向柯文哲请辞后,北市府表示柯文哲肯定陈冠廷的贡献,因此予以慰留,惟据了解,陈表示尊重,但辞意甚坚。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

陈冠廷感叹,这么多的同仁想要改变,这么多的朋友想要创造不同,这么多的市府朋友,寻求创新,「希望党政人士不要用这种方式,去扼杀改变」。

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

对于被指享有特权办公室,陈冠廷在脸书表示,「原本是堆放杂物的小仓库、放一个电脑,跟一般人一样大的办公桌,就变成特权办公室;每次与外宾讨论,都感到很不好意思」,深觉未来市府公共空间,必须要重新设计,很多时候,大家小凳子放一放,也就是一个讨论室了。

辞意甚坚!陈冠廷清空办公室 呛「党政人士」不要扼杀改变

▲陈冠廷贴出清空办公室照片。(图/翻摄陈冠廷脸书)

▲▼ 陈冠廷贴出清空办公室照片。(图/翻摄陈冠廷脸书)

记者杨亚璇/台北报导民进党立委陈明文之子、台北市副发言人陈冠廷遭爆享「首长级」待遇后随即宣布请辞,尽管市长柯文哲慰留,但陈冠廷3日再度在脸书反击,贴出自己的清空办公室照片,「希望党政人士不要用这种方式,去扼杀改变」。